изготовление лестниц на заказ
лестница в загородном доме лестница в загородном доме с Триплекс лестница в загородном доме дерево лестница в загородном доме бук
деревянные лестницы металлические лестницы лестницы со стеклом
         На нашем сайте постоянно появляются новые фото деревянных лестниц для дома с интересными заметками о лестницах и нашем производстве.

        Наша компания преуспела в стандартах качества изготовления  лестниц, в технологии производства используются современные системы уменьшения возможных скрипов и поскрипывания лестницы.
 
         Совместно с компанией Herlac (Herberts Mobellacke GmbH) усовершенствована технология тонирования твердых пород дерева, теперь у всех наших клиентов есть прекрасная возможность выбирать оттенок лестницы на заказ индивидуально под свой интерьер.

        Современные системы подготовки и нанесения лакокрасочного покрытия защитят лестницу из дерева от УФ лучей,  царапин и повреждений в течения всей жизни деревянной лестницы, при этом защитное покрытие образуемое на деревянных конструкциях лестницы содержит 0% формальдегида.

         Лестницу на заказ не обязательно делать полностью из дерева, все больше людей предпочитают изготовление несущей конструкции лестницы из металла. В этом случает обязательным условием для соблюдения высоких стандартов по качеству изготовления лестницы - отсутствие кооперации.

       Лестницу на металлическом основании или лестницу на больцах, должна изготавливаться, полностью от проекта до монтажа, на одном производстве. В таком случае Вы обезопасите себя от подводных камней,  которые возникают при финишной отделке лестницы деревом.

        На нашем производстве постоянно разрабатываются и применяются новые технологии финишной отделки металлических конструкций лестницы,  которые исключают видимый крепёж и при желании Ваши гости никогда не узнают, что Ваша деревянная лестница для дома, имеет металлическое основание.

          Металлическое основание лестницы проектируется для несколько этапов службы. Первый или начальный этап, когда Вы используете лестницу как строительную и на неё устанавливаются временные ограждения и ступени. Следующим этапом жизни лестницы после выполнения всех черновых работ - это установка кованых, деревянных или со стеклом триплекс ограждений, облагораживания металлической конструкции и установка ступеней из твердых, износостойких пород дерева в заранее продуманные места крепления к металлу.

       Металлические конструкции лестницы прослужат Вам и Вашим внукам без особых проблем, если из защитить уникальными системами от Hammerite (Великобритания). Даже при использование окрашенных металлических конструкций в агрессивной среде, компания дает 10 лет гарантии!