изготовление лестниц на заказ
лестница в загородном доме лестница в загородном доме с Триплекс лестница в загородном доме дерево лестница в загородном доме бук
деревянные лестницы металлические лестницы лестницы со стеклом
         Приглашаю Вас участвовать в процессе создания лестницы, мы профессионалы и у нас более 18 лет опыта в проектировании, качестве изготовления и точности сборки лестниц. Но чтобы создавать всё более интересные и красивые лестницы нам нужно Ваше участие в этом процессе.

       Воспользуйтесь нашими знаниями и умениями для создания такой лестницы, которая в целом украсит Ваш дом и мир, в котором Мы живём.

        Позвоните нам 642-92-66 и мы учтём все Ваши пожелания по внешнему виду и цвету лестницы. Лестница будет изготовлена по проекту, в котором мы с Вами сможем всё продумать и согласовать, перед тем как подробные чертежи попадут к мастеру.

       Каждая деталь такой лестницы с профессиональной точностью изготавливается мастером и полностью собирается в объем, перед нанесением двухкомпонентной защитной системы. Вы можете выбрать любой цвет для деталей Вашей лестницы.

      После предания окончательного цвета и внешнего вида, детали упаковываются. В удобное и согласованное с Вами время, в Ваш дом приезжает мастер и детали лестницы, заранее собраны в большие узлы. Мастерам остается только соединить и закрепить узлы лестницы, с заранее заложенной точностью и временем.