изготовление лестниц на заказ
лестница в загородном доме лестница в загородном доме с Триплекс лестница в загородном доме дерево лестница в загородном доме бук
деревянные лестницы металлические лестницы лестницы со стеклом
          Новая система скрытого крепежа,  разработана в 2012 году немецкими инженерами для крепления ступеней к металлическому основания (лестницы на металле) и на бетонное основание.

     
Фото: Лестница на бетонном основании и лестница на металле.
Система крепления с скрытым крепежом.

       Нейлоновый дюбель специальным образом устанавливается на металлический косоур и полностью предотвращает контакт деревянной ступени с металлом (бетоном), таким образом, делает не возможным появление скрипа ступеней. Гибкая геометрия вала позволяет поглощения вибраций, предотвращает скрип и повышает комфорт. На дюбеле есть регулируемая шайба, с помощью которой компенсируется неровность поверхности.


Крепление ступеней для лестниц на заказ
Фото: Пример крепления ступеней к косоуру лестницы.

        Теперь заказывая изготовление лестницы в нашей компании, Вы можете больше не опасаться возникновение скрипа, т.к. наши лестницы на металле НЕ СКРИПЯТ! Данная технология крепления была разработана в этом году и у Вас есть прекрасная возможность заказать себе лестницу, в которой применимы самые современные технологии. Изготовление лестниц в стиле Хай-Тек - это не просто сочетание элементов стекла и металла, а это современные технологии крепления и обработки материалов.

       У Вас лестница из бетона и Вы желаете облагородить лестницу натуральным деревом, которое предаст уют Вашему дому. Вы хотите каждый раз наступая на ступеньку лестницы (из дуба или из бука), поднимаясь или спускаясь, думать о приятных делах? Заказывайте зашивку лестницу у нас с новой системой скрытого крепления ступеней со 100% гарантией, что Ваша лестница на бетоне НЕ БУДЕТ СКРИПЕТЬ! Вас никогда не потревожит скрип, так как Вы заказали изготовление лестницы в нашей компании.