изготовление лестниц на заказ
лестница в загородном доме лестница в загородном доме с Триплекс лестница в загородном доме дерево лестница в загородном доме бук
деревянные лестницы металлические лестницы лестницы со стеклом
      Лестница на заказ, изготовленная на металлическом основании не скрипит. 
Как вписать лестницу на металле, если у вас загородный дом не в стиле ХайТек?

      Наши дизайнеры и архитекторы разработали технологию, по которой металл полностью прячется под деревянный короб и создается впечатление, что лестница изготовлена из дерева

Фото лестницы на металле из дуба
Фото лестницы. На центральном металл косоуре закрытом коробом под дерево.

      На центральный металлический косоур (балка из металла по центру) устанавливаются деревянные ступени из дуба или бука. Ступени крепятся к металлу при помощи фирменной немецкой фурнитуры, которая полностью скрыта от зрителя в ступени. По краям ступеней ставятся хромированные больца, чтобы добавляют лестнице прочности и убрать возможную раскачку при движении по лестнице.

         Срок изготовления такой лестницы делится на два основных технологических этапа: 
          Первым этапом изготавливается металл основание со всеми технологическим креплениями. Металл вы можете использовать как основание для технологической лестницы и продолжать отделку загородного дома. 
         Вторым этапом, когда все работы по отделки дома закончены, устанавливаются ступени, деревянные короба закрывающие металл и ограждения.

        Ограждения вы можете выбрать по фото лестниц или в нашем выставочном зале. В этом сезоне популярна ковка металла в ограждениях и сочетания стекла Триплекс с рисунком с красивой текстурой дерева.

Следите за новостями, на днях будут новые фото лестниц этого сезона!